segunda-feira, 27 de junho de 2011

BOLO DE LARANJA NO LIQUIDIFICADOR




Ingredientes:
Corte uma laranja pera média em 4 com casca e tudo, retire a parte branca e os caroços. Pique-a em pedacinhos.

Coloque no liquidificador:
A laranja picadinha
1 copo (americano) de óleo
4 ovos
2 copos (americano) de açúcar

Bater muito bem ate ficar clarinho.

Retirar do liquidificador e juntar:

2 copos (americano) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

FORNO MEDIO ATE SECAR.
QUANDO SAIR DO FORNO, JOGAR SUCO DE 2 LARANJAS COM AÇUCAR... LEVAR AO FOGO PARA RETIRAR A ACIDEZ. JOGAR NO BOOAINDA QUENTE.
Bolo Salgado
Massa: 2 xicaras de leite ou (2 copos duplos), 12 colheres de farinha de trigo, 50gr de queijo ralado(opcional), 3 ovos, sal á gosto, meio copo peq(geleia) de óleo ,bata tudo no liquidificador,depois separado coloque 2 colheres de fermento em pó (misturar sem bater).

Recheio:Fazer um molho comum(tomate,cebola,alho,etc) e acrescetar ao molho o ingrediente de sua preferencia ,salcinha, sardinha,queijo,presunto,frango desfiado,etc.

Se desejar acrescente ao molho 1 lata de milho e azeitonas picadas.
untar o tabuleiro e despejar toda a massa e colocar o recheio as colheradas.

Levar ao forno médio por aproximadamente 40 mint.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel