terça-feira, 28 de junho de 2011

Bolo Pudim de Laraja

b
Ingredientes:


1/2 xícara chá de margarina
1 e 1/2 xícara chá de açúcar
1 xícara chá de suco de laranja
1 colher sopa de raspa de casca de laranja
3 ovos (claras separadas das gemas)
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de geleia de laranja
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de água
Margarina e farinha para untar.


Modo de Preparo:


Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, o suco e as raspas de laranja até ficar fofo. Adicione as gemas, a farinha e o leite, aos poucos, batendo para misturar. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em neve e misture à massa de laranja, com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio a geleia de laranja com água, até derreter. Desenforme o bolo-pudim depois de frio e sirva em seguida, regando com geleia de laranja derretida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel