terça-feira, 28 de junho de 2011

Brigadeirão de coco


Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 xícara chá de leite
1 garrafa de leite de coco 200ml
1 colher sopa de margarina
1/2 xícara chá de chocolate em pó
4 gemas
1 e 1/2 xícara chá de coco ralado grosso
 Margarina para untar
Chocolate granulado a gosto para decorar


Modo de Preparo:


No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco, a margarina, o chocolate em pó e as gemas até ficar homogêneo. Adicione 1 xícara chá de coco ralado e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme, decore com chocolate granulado e o restante do coco ralado, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel