quinta-feira, 30 de junho de 2011

Escondidinho de churrasco

Ingredientes:


4 xícaras de chá e carne assada e desfiada
1 lata de molho tomate pronta
1 cebola picada
2 tomates picados
1 xícara chá de azeitona picada
1/2 xícara chá de cheiro verde
1 lata seleta de legumes escorrida
1kg de mandioca cozida e amassada
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão 200g
2 colheres chá de sal
50g de queijo ralado parmesão
1 xícara de chá mussarela ralada


Modo de Preparo:


Na panela de pressão, coloque a carne, o molho de tomate, a cebola,o tomate, as azeitonas e cozinhe por 15 min, após iniciada a pressão. retire a pressão, abra a panela, adicione a cheiro verde e a seleta de legumes, misture e transfira para um refratário. Em uma tigela, misture a mandioca, o creme de leite, o requeijão e o sal e espalhe sobre a carne. Cubra com o parmesão e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 min ou até derreter o queijo. Sirva.


Dica: Se desejar utilize sobras de carne assada ou cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel