segunda-feira, 27 de junho de 2011

Mousse de Morango: Recheio de Leite ninho com gel de Morango.

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite em pó (use a lata de leite condensado como medida)
1 xícara de água filtrada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
Gel Fácil da Harald (maravilhoso), vem com as sementinhas do morango, o quanto baste.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, a água e o leite em pó e reserve.
Hidrate a gelatina com as 5 colheres (sopa) de água, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos, acrescente aos ingredientes do liquidificador e bata mais um pouco. Adicione gel de morango, na quantidade que vc quiser (até vc achar que está bom, a cor, o gosto etc,) e bata mais um pouco.
Leve à geladeira até ficar um pouco firme, para rechear o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel