segunda-feira, 27 de junho de 2011

PÂO


Ingredientes

500 gr de farinha de trigo
500 gr de semolina de trigo
1 sachê de fermento biológico seco
2 ovos
100 ml de óleo de canola
aprox 350 ml de água morna
3 colheres de sopa de açúcar cristal
1 colher se sobremesa de sal
Mussarela em cubos
Goiabada cascão em cubos

Preparo
Misture todos os ingredientes ( menos a mussarela e a goiabada) e sove muito bem, até ficar muito lisinha, vá controlando a água, se ficar muito mole, ponha um tiquinho a mais de farinha, se ficar muito dura, um tiquinho mais de água, a massa está legal quando não grudar mais nas mãos e quando você beliscar e puxar ela fica elástica.
Faça bolinhas do tamanho de um limão grande, e recheie com um tequinho de mussarela e goiabada , coloque numa forma untada, deixe crescer uns 20 minutos, pincele com gema e polvilhe com açúcar cristal.
Leve para assar em forno médio alto até dourar e receba os louros do povo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel