segunda-feira, 27 de junho de 2011

Pizza


INGREDIENTES:

500 g de farinha de trigo

250 ml água morna aproximadamente

5 colheres de sopa de leite em pó

1 colher (de sopa) de açúcar

1 colher (de café) de sal

60 g de fermento fresco

2 colheres (de sopa) de azeite

1 ovo inteiro

1 colher de margarina

Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal em um misturador por 15 minutos.

A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.

Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.

Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.

Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.

Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
eu usei peito de frango desfiado, milho verde e mussarella.

Forno 200ºC por aprox.20 minutos

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