segunda-feira, 27 de junho de 2011

POLENTA DE FORNO COM CARNE SECA



  • 2 xícara farinha de fubá pré-cozido
  • 1/2 litro de água
  • 2 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 400 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 2 xícara de mussarela ralada
  • salsinha
  • sal
  • pimenta do reino

modo de preparo

Polenta

Em uma panela, colocar a água, farinha de milho e caldo de carne. Mexer bem até engrossar.

Molho

Colocar em uma panela, o oleo, refogar a cebola, o bacon, a carne seca, adicionar o molho de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta e a azeitonas.
Em um refratário, coloque a polenta, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel