terça-feira, 28 de junho de 2011

Pudim de Pão e Maçã


Ingredientes:


2 colheres de sopa de manteiga
3 maçãs sem casca e sem sementes fatiadas
4 xícaras de chá  de pão francês em cubos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos
canela em pó a gosto para polvilhar
sorvete de creme para acompanhar.


Modo de Preparo:


Unte um refratário médio com a metade da manteiga, espalhe as maçãs e o restante da manteiga às colheradas. Espalhe o pão. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e os ovos e despeje sobre o pão. Leve ao forno por 25 min ou até dourar. Polvilhe com canela em pó e sirva quente acompanhado de sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel