quinta-feira, 30 de junho de 2011

Rondelli de cheddar


Ingredientes:


1kg de farina de trigo
8 ovos
5 litros de água
3 colheres sopa de óleo
farinha de trigo para enfarinhar a superfície


Recheio:
500g de queijo cheddar fatiado


Molho:


1 litro de leite
3 colheres sopa de maisena
sal e pimenta reino a gosto
1 colher sopa de maisena
1 bisnaga de requeijão tipo cheddar 400g


Modo de Preparo:


Coloque a farina em uma superfície lisa e faça um buraco no meio. Quebe os ovos em uma tigela, bata e coloque no buraco na farinha. Misture, aos poucos, com a mão até ficar homogêneo. Sorve bem a massa até ficar uma bola e não sobra farinha na mesa. Divida em pequenos pedaços e abra com um rola, ou um cilindro, esticando até ficar bem lina. Corte em retângulos de 35cm x 25cm. Coloque os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar grudar. Leve ao fogo o sal, a água , o óleo at´r ferver. Coloque um retângulo por vez e cozinhe por 5 min. Conforme for tirando a massa cozida, coloque em um recipiente com a água fria. Escorra a água e reserve. Recheie a massa com cheddar e enrole como rocambole. Cote em fatias e coloque em um refratário grande, um ao lado do outro. Misture os ingredientes do molho e espalhe sobre os rondellis. Leve ao forno por 20 min e sirva.

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