segunda-feira, 27 de junho de 2011

Rosca de Brigadeiro


Ingredientes


Massa:


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de leite em pó
1 pitada de sal
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 sachê de fermento biológico seco
3 gemas
5 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
Gema para pincelar

Brigadeiro:


1 lata de lite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) rasada de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Cobertura:
Manteiga, granulado e brigadeiro a gosto

Modo de Preparo
Massa:
Amasse muito bem todos os ingredientes da massa, sove muito bem e faça uma bola e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel