quinta-feira, 30 de junho de 2011

Strudel de carne


Ingredientes:


300g de massa folhada
1 gema para pincelar


Recheio:


1/2 xícara chá de azeite
2 dentes de alho picado
2 cebolas picadas
1kg de carne moída
4 tomates maduros picados
sal e pimenta do reino a gosto
2 xícara chá de água quente
2 colheres sopa de maisena
3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara chá de azeitona
2 ovos cozidos


Modo de Preparo:


Para o recheio, em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 min em fogo médio. Junte a carne moída e refogue por 10 min, mexendo de vez em quando. Adicione o tomate , sal, pimenta e refogue por 5 min. Junte a água e cozinhe em fogo baixo até a ficar macia. Acrescente a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo até engrossar. Misture o queijo ralado, a azeitona, os ovos e deixe esfriar.
Abra a massa, coloque o recheio no meio e dobre, formando um pão. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 min ou até dourar.


Dica: Para o recheio não solte muita água no cozimento, utilize os tomates sem as sementes.

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