terça-feira, 28 de junho de 2011

TORTA DE CASTANHA-DO-PARÁ E CHOCOLATE

Ingredientes:


1 pacote de biscoito de chocolate(164g)
1/4 de xícara chá de castanha-do-pará
1 xícara de chá de margarina
cobertura de sorvete sabor chocolate a gosto para decorar.


Recheio:


1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
1/2 xícara chá de castanha-do-pará picada
1 xícara de chá de chocolate meio amargo.


Modo Preparo:


Triture o biscoito e castanha-do-pará no liquidificador. Coloque em uma tigela, misture com a margarina até forma uma massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma removível de 20cm de diâmetro. Para o recheio, polvilhe a gelatina no leite e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a castanha-do-pará e a gelatina até ficar homogêneo. Adicione o chocolate e misture. Despeje sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 3 horas. Desforme e decore com a cobertura antes de servi.


Dica: Se desejar, substitua a cobertura de chocolate por cobertura de caramelo.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel