terça-feira, 28 de junho de 2011

Torta de creme de amêndoas

Ingredientes:


1 e 1/2 xícara chá de biscoito maisena triturado
1 xícara chá de amêndoas picadas
1/4 de xícara chá de manteiga
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara chá de açúcar
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 ovos
1/2 xícara chá de cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar.


Modo de Preparo:


Em uma tigela, misture o biscoito, metade das amêndoas e a manteiga até obter uma farofa. Forre o fundo de  uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa mistura, pressionando com as costa de uma colher, e reserve na geladeira. No liquidificador, bata o requeijão, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha até ficar cremoso.
Adicione os ovos, um a um, batendo a cada adição. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Espere esfriar e leve a geladeira por 3 horas. Antes de servi, decore com o restante das amêndoas e com a cobertura de caramelo.

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