segunda-feira, 27 de junho de 2011

TORTA DE PEITO DE PERU


Para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
200 gramas de margarina sem sal
2 ovos
1 pitada de sal
Farinha de trigo para polvilhar
1 gema ligeiramente batida para pincelar

Para o recheio:
1/2 caixinha de creme de leite
250 gramas de "catupiry" (do bom!)
250 gramas de mussarela ralada
1 colher (sopa) bem cheia de requeijão cremoso
250 gramas de peito de peru defumado, em fatias

Modo de preparo:

Para o recheio:
Numa panela, derreta o catupiry. Junte o requeijão e o creme de leite, misture bem. Quando o creme estiver homogêneo, desligue o fogo e junte a mussarela. Reserve até esfriar.

Para a massa:
Misturar a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina, os ovos e o sal. Amassar até obter uma massa lisa e homogênea. Abrir um pouco mais da metade da massa sobre uma superfície enfarinhada, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro). Distribuir metade do creme de queijo, espalhar as fatias de peito de peru e finalizar com a outra metade de creme de queijo. Cobrir a torta com a massa restante. Pincelar com a gema e levar ao forno até dourar. Desenformar e servir imediatamente.

Se quiser, pode fazer numa fôrma maior pq para uma fôrma de 20 cm, essa quantidade de massa vai sobrar.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel