TORTINHA DE COCO


Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado seco
- 2 ovos
- 10 discos pequenos de massa para pastel
- margarina para untar as forminhas de empada


Modo de Preparo

1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e
os ovos. Misture bem e reserve.

2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um
disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o
disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco
ficará com a forma de uma cestinha ondulada.

3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de
pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,
pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguidao por 2 dias pelo menos.
Pudim de maracuja(ou o sabor q preferir)
1 litro de leite
2 caixinhas de galatina de maracuja(ou outro sabor)
1 lata de leite condensado

Coloque o leite pra ferver, disolva as gelatinas. Bata no liquidificador com o leite condensado, coloque numa forma de pudim untada com oleo e água(coloque um pouquinho de oleo e água, mexa na forma e vire pra tirar a água), e leve na geladeira de um dia pro outro.
CALDA:
2 polpa de maracuja com as sementes
1/2 xicara de suco de maracujá concentrado(daqueles que vem na garafinha)
açucar a gosto
1/2 xicara de agua
1 colher (sopa) maizena.

Modo de fazer:
misture a polpa, suco, açucar e a agua.leve ao fogo até levantar fervura depois disolva a maizena com um pouco de agua e misture na panela até engrossar.
espere esfriar e coloque por cima do pudim.

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