terça-feira, 5 de julho de 2011

ALMÔNDEGA À PARMEGIANA


Ingredientes:


600g de carne moída
3 ovos
1/2 xícara chá de cheiro verde picado
1 colher sopa de pimenta do reino
100g de queijo ralado parmesão
1 e 1/2 xícara de farinha de rosca
1 xícara chá de presunto picado
2 lato de molho de tomate pronto
2 xícaras chá de queijo ralado mussarela
Óleo para fritar


Modo de preparo:


Em uma tigela, misture a carne moída, 1 ovo, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino e o parmesão. Modele bolinhas e passe o restante dos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, transfira para um refratário médio, cubra com presunto, o molho de tomate e a mussarela. leve ao forno médio, preaquecido, por 10 min ou até derreter o queijo. Se desejar, sirva com arroz ou macarrão.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel