domingo, 10 de julho de 2011

Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas

Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 10 porções


Ingredientes:


5 unidade(s) de banana
5 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo:
Corte as bananas em tiras e coloque no fundo de um refratário. Junte o mel, e por cima, polvilhe a canela. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos. Retire do micro-ondas, e com uma colher, espalhe o mel que deverá estar no fundo do recipiente. A banana deve ficar bem mole. Caso deseje um pouco mais mole, aumente o tempo de cozimento na potência alta. Deixe esfriar por alguns minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel