sábado, 23 de julho de 2011

Batida de chocolate com pimenta


Ingredientes:

. Pimenta Caiena em pó (compro na casa de temperos da rua Mister Moore)


. Chocolate em pó 50% de cacau da Nestlé


. Leite condensado


. Creme de leite fresco (pode ser em lata)


. Cachaça ou vodca, água e gelo. 

Ingredientes:



Não colocamos quantidades porque tudo é a gosto. O leite condensado deve ser a metade do creme de leite, 


talvez um pouco menos ou um pouco mais dependendo do gosto. O chocolate deve dar uma cor de bombom. A 


pimenta deve ser colocada aos poucos e provada a cada tentativa. Use uma boa pinga ou uma boa vodca. A 


mistura deve ficar cremosa, para isso acrescente a água aos pouquinhos, e um pouco de gelo apenas para dar 


uma leve refrescada. Fica uma delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel