terça-feira, 5 de julho de 2011

Bolo de café

Ingredientes:

 1 xícara de margarina derretida
 3 xícaras de açúcar
 1 xícara de chocolate em pó
 2 xícaras de café pronto
 4 xícaras de farinha de trigo
 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
 4 ovos (separados gemas e claras)
 Cobertura:
 2 colheres de sopa de margarina
 1 lata de leite condensado
 1 gema peneirada
 5 colheres de sopa de café pronto
 4 colheres de sopa de chocolate em pó



Modo de Preparo:

1. Massa:Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro
2. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem
3. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
4. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos

1. Cobertura:Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café
2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel