sábado, 23 de julho de 2011

Bombom recheado com Marshmallow de Pimenta



Ingredientes



2 pimentas vermelha (dedo-de-moça) médias, sem sementes, picadas


3 claras


1 tablete (500 g) de cobertura de chocolate ao leite


2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de fazer

Dissolva o açúcar em uma xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter 



uma calda em ponto de fio. Quando estiver quase no ponto, junte a pimenta à calda. Bata as 


claras em neve, retire a calda do fogo em ponto de fio e despeje-a lentamente sobre as claras, 


sem parar de bater, até obter um marshmallow. Reserve. Derreta o Chocolate conforme as 


instruções da embalagem. Escolha fôrmas de bombom grande, de sua preferência, e 


preencha-as com o Chocolate. Vire as fôrmas com as cavidades para baixo e retire o excesso 


de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha-as viradas e leve à 


geladeira para secar. Quando o Chocolate estiver seco, coloque uma porção de marshmallow 


e feche os bombons, cobrindo-os com Chocolate. Nivele com uma espátula e leve à geladeira 


para secar completamente. Retire da geladeira e desenforme os bombons.


Dica para esta receita- Se desejar, coloque o marshmallow com o auxílio de um bico de 


confeitar. Ao preparar os bombons, não deixe que o recheio ultrapasse a borda da fôrma. 




http://mastercuca.blogspot.com/2011/07/passo-passo-forminhas-de-papal-de.html


Obs.: Para saber se os bombons estarão secos, observe o fundo das fôrmas que deve estar opaco.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel