segunda-feira, 11 de julho de 2011

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 6 porções
Receita originária da Itália.


Ingredientes:


2 xícara(s) (chá) de açúcar
5 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo:


Para fazer o caramelo: Coloque no refratário 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água,leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador  e despeje a mistura em uma fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Dica: Reserve um pouco de côco ralado para decorar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel