terça-feira, 5 de julho de 2011

CANELONE BOM DEMAIS


Ingredientes:


1kg de massa de lasanha pré-cozida
150g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
2 lata de molho de tomate pronto
1 colher sopa de orégano
2 lata de creme de leite
1 lata de milho verde escorrido
1/2 cubo de caldo de legumes
1 copo de requeijão cremoso 200g
100g de queijo parmesão ralado


Mode de preparo:


Em cada massa, coloque uma fatia de presunto e mussarela, enrole como rocambole e distribua em um refratário grande. cubra com molho de tomate e orégano. No liquidificador, bata o creme de leite, o milho, o clado de legumes e despeje sobre os canelones, misturando com o molo vermelho. Distribua colheradas de requeijão, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 20 min. retire o papel e asse por mais 15 min ou até gratinar. Se desejar, sirva acompanhado de salada de rúcula e pão italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel