terça-feira, 26 de julho de 2011

Canja de galinha


Ingredientes

  • 2 1/2 litros de água
  • 80g de arroz
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 2 cenouras (picadas)
  • 4 batatas (picadas)
  • Pedaços de frango (coxa, sobrecoxa, asa, peito)
  • 1 ramo de salsa
  • Sal
Modo de preparo

Ponha o frango numa panela com a água, a cebola, a cenoura, as batatas, a salsa e um pouco de sal, e leve ao fogo durante 1 hora. Depois, retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura, e leve o caldo ao fogo novamente.

Junte o tablete de caldo de galinha e assim que levantar fervura adicione o arroz.Depois que estiver cozido, junte a carne de frango desfiada e sirva com raminhos de hortelã fresca.

Energética - Sopa ideal para aqueles atletas que buscam mais energia e uma boa alimentação. Refeições deste tipo unem a propriedades do feijão, leguminosa rica em proteína, potássio e ferro, com a energia do carboidrato do macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel