segunda-feira, 11 de julho de 2011

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri


Tipo de Culinária: Norte
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 10 porções


Ingredientes:


3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
3 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
500 gr de carne de siri cozida(s)
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
quanto baste de Queijo Ralado para polvilhar

Modo de preparo:


Coloque o azeite, a cebola e o alho em um refratário e leve ao micro-ondas por quatro minutos na potência alta. Acrescente os tomates, o pimentão, o coentro e a carne de siri e retorne ao micro-ondas por cinco minutos na potência alta, tampado.
Misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta, o azeite de dendê e o leite de coco, retorne mais três a quatro minutos na potência alta. Retire.
Recheie as casquinhas com a mistura preparada, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao micro-ondas para gratinar por três a quatro minutos e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel