CHUVISCOS

Ingredientes:

Massa:


20 gemas
½ pacote de creme de arroz colombo
¼ da colher de café de pó Royal (se puser mais o chuvisco desmanchará)

Calda:


2 kg de açúcar refinado
Mais ou menos ½ litro de água
½ envelope de vanilina em pó

Modo de preparo:


Peneirar as gemas e misturar, sem bater, o creme de arroz e o pó Royal. Reservar.
Colocar o açúcar, a água e a vanilina em uma panela até ferver e ficar uma calda bem fina, até dissolver bem o açúcar. Depois dividir esta calda em duas panelas, reservar uma panela deixando-a esfriar.
A outra panela com calda ir colocando aos poucos a massa em colher de café, pingando dentro da calda fervendo. Quando o chuvisco boiar, colocar um pouquinho d´água para tirar a espuma e tire o chuvisco com a escumadeira. Vá colocando os chuviscos na outra panela com a calda fria





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mini sofá caixa de leite, etc....

5 Tipos de cola caseira