terça-feira, 5 de julho de 2011

COSTELINHA COM CABOTIAN

Ingredientes:


1kg de costelinha de porco
1/4 xícara chá de vinagre
1 colher sopa de mostarda
1 cebola picada
1/2 xícara chá de salsa picada
sal a gosto
2 colheres sopa de óleo
1 e 1/2 xícara chá de água
1 cubo de caldo de legumes
1kg de abóbora japonesa cabotian em cubos.


Modo de preparo:


Tempere a costelinha com vinagre, a mostarda a cebola, salsa e o sal.
Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a costelinha com o tempero por 20 min, adicionando água, se necessário, para não queimar. Adicione a água, o caldo de legumes, a abóbora e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 min. Se desejar, sirva com arroz branco e couve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel