domingo, 24 de julho de 2011

Croquete de cenoura e talos

INGREDIENTES:
3 cenouras cozidas e amassadas
½ colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de folhas e talos de cenouras picadas
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de queijo ralado
PARA EMPANAR:
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
MODO DE PREPARO:
Doure a cebola na margarina, acrescente os talos e folhas de cenoura picadas, coloque o sal e deixe refogar;
Misture a cenoura cozida e amassada.;
Desmanche a farinha de trigo no leite e acrescente a gema e o queijo ralado;
Junte ao refogado e cozinhe até soltar da panela;
Deixe esfriar e faça croquetes passando o ovo batido e na farinha de rosca;
Frite em óleo quente até ficarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel