segunda-feira, 11 de julho de 2011

Cuscuz de Atum no Micro-ondas


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 6 porções
Calorias: 200.00 kcal


Ingredientes:


1 colher(es) (café) de alho triturado(s)
1 vidro(s) de molho de tomate
1/2 vidro(s) de palmito
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
2 lata(s) de atum sólido em óleo
150 gr de ervilha congelada(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela

Modo de preparo:


Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de milho em um refratário. Misture bem e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
Decore a fôrma e em seguida coloque a massa. Retorne ao micro-ondas por 4 minutos, em potência alta.
Espere esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel