domingo, 24 de julho de 2011

Falso Tempurá

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de água gelada;
1 colher (sopa) de maisena;
2 colheres (café) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal.
INGREDIENTES P/ RECHEIO:
1 dente de alho;
½ tomate picado;
½ cebola pequena picada;
1 colher (sopa) de talos de salsa;
2 colheres (sopa) de talos de brócolis;
1 pires de repolho picado;
sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Refogue os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reserve. Misture todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento. Acrescente o recheio à massa, misturando bem. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
Valor nutricional:
carboidratos, vitamina C, ferro, vitamina K, vitamina A, fibras

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel