domingo, 24 de julho de 2011

Farofa de Talos de Agrião com Farinha de Milho

INGREDIENTES:
talos de 1 maço de agrião;
1 cebola média picada;
2 tomates maduros e firmes;
4 azeitonas verdes picadas;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
2 xícaras (chá) de farinha de milho;
1 colher (chá) de sal;
½ colher (café) de pimenta dedo-de-moça

MODO DE PREPARO:
Recolha os talos, lave, higienize , escorra, pique em pedacinhos e reserve. Refogue a cebola no óleo e na manteiga, acrescente o tomate, a azeitona, a salsinha e a pimenta. Acrescente os talos, refogue mais 2 minutos em fogo baixo. Adicione a farinha e o sal, mexendo rapidamente por meio minuto. Desligue e sirva em seguida.

VALOR NUTRICIONAL:
Fibras, vitamina A, vitamina C, vitamina E, Vitaminas do complexo B, Carboidratos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel