terça-feira, 5 de julho de 2011

FILÉ DE FRANGO NA PRESSÃO

Ingredientes:


6 filés de frango
1 colher sopa rasa de sal
1 colher chá de pimenta do reino
1/2 xícara chá de vinho branco seco
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas picadas
3 tomates picados
1 folha de louro
1/2 xícara chá de champignon picado
Salsa picada para decorar


Modo de preparo:


Tempere o frango com sal, pimenta e o vinho. Na panela de pressão, em fogo alto, aqueça a manteiga , doure os filés rapidamente e adicione a cebola, o tomate, o louro e o champignon. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 6 min após iniciada pressão, abra a panela e transfira para uma travessa, decore com salsa e sirva em seguida, se desejar, com arroz e creme de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel