quarta-feira, 20 de julho de 2011

Filé à Parmegiana



Ingredientes:


Filé
650g de filé mignon limpo
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos
150g de farinha de rosca
150g de queijo mussarela fatiada
1 receita de molho de tomates
50g de queijo parmesão ralado
Molho de Tomates
1kg de tomates
1 litro de água
30g de manteiga
30g de queijo ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparar:


Filé
Abra o filé, bata no formato de bife até a espessura de 1,5 cm. Tempere com sal e pimenta do reino. Passe pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Coloque para grelhar numa chapa bem quente, até o ponto desejado. Leve a um refratário
com mussarela fatiada e leve ao forno para derreter o queijo. Cubra o filé com o molho de tomate bem quente e polvilhe queijo parmesão ralado. Sirva com arroz e fritas ou talharim na manteiga.
Molho de Tomates


Coloque os tomates em uma panela com a água. Deixe ferver por 15 minutos, retire e bata no liquidificador. Passe por um peneira fina. Leve para ferver por 30 minutos, e enquanto ferve coloque a manteiga, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino

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