segunda-feira, 4 de julho de 2011

Fraldinha Italiana Recheada


Ingredientes:


1,5kg de fraldinha limpa (peça)
1 colher sopa de sal grosso
1 colher chá de pimenta do reino
2 colheres sopa de orégano
1 colher de chá de manjericão ou alecrim seco
3 colheres sopa de óleo
200g de queijo provolone em fatias grossas
100g mortadela fatias fina
1 xícara chá de azeitona recheada com pimentão.


Modo de Preparo:


Com um martelo de carne, bata a peça da fraldinha deixando bem fina. tempere com o sal, pimenta e o orégano, o manjericão ou alecrim e o óleo. recheie a carne com provolone, a mortadela  e a azeitona. Enrole como rocambole e amarre com um barbante ou prenda com palitos. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min, aumente o forno e asse por mais 15 min ou até dourar> Sirva em seguida.


Dica: Essa carne pode ser feita em churrasqueira se for embrulhada em papel-alumínio.Retire o papel e asse mais em pouco até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel