quinta-feira, 14 de julho de 2011

Geléia de Morango de Micro-ondas/Geléia de Morango Light

Tipo de Culinária: Sul
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
1 kg de morango
700 gr de açúcar
quanto baste de suco de limão
Modo de preparo:
Leve os morangos com o limão ao micro-ondas por 10 minutos em Potência Alta. Acrescente o açúcar e leve mais 10 minutos. Mexa bem. Sirva. Se desejar uma consistência mais firme basta acrescentar uma colher de chá de gelatina incolor.

Geléia de Morango Light
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de morango
1 colher(es) (chá) de amido de milho
1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela e misture bem. Leve ao fogo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até formar a geléia. Retire do fogo, espere esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel