quinta-feira, 7 de julho de 2011

Kibe Frito


Kibe Frito

Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 50 porções
kibe frito é uma das preferências para o lanche nos bares e botecos. Esta receita é perfeita para você preparar em casa. Experimente.


Ingredientes:


1 kg de coxão-mole moído(s)
1 litro(s) de água fervente
3 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de hortelã
400 gr de trigo para kibe
1/2 copo(s) de coalhada fresca

Recheio:

500 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo:


Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo.
Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento. Assim que esfriar acrescente o restante dos ingredientes. Reserve.

Recheio:

Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar, aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar
soltinha. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie.

 Montagem:

Frite os kibes em óleo bem quente.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel