domingo, 10 de julho de 2011

LAGARTO COM ESPINAFRE E QUEIJOS


Ingredientes:


800g de lagarto aberto em manta (peça)
2 cubo de carne esfarelado
4 colheres sopa de azeite
1 cebola fatiada
2 maços de espinafre picados
1 xícara chá de queijo mussarela ralado
1/2 xícara chá de queijo provolone ralado
8 fatias de bacon
1 lata de molho de tomate pronto
3 xícaras chá de água
sal a gosto


Modo de preparo:


Tempere a carne com o caldo de carne esfarelado e reserve.Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o espinafre até murchar. Escorra o excesso de água e deixe esfriar. Abre a peça de lagarto e recheie com refogado e os queijos. Amarre com barbante, enrole o bacon por toda a peça e prenda com palitos de dente. Doure de todos os lados em uma panela de pressão, em fogo alto. Adicione o molho de tomate com água de despeje sobre a carne. Tampe e cozinhe por 30 min, após iniciada a pressão, retire a pressão,a abra a panela, acerte o sal se necessário, fatie e, se desejar, sirva com arroz branco.

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