terça-feira, 5 de julho de 2011

LASANHA ROSÉ AOS QUEIJOS

Ingredientes:


500g de massa de lasanha pré-cozida
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara chá de queijo mussarela ralado


Molho:


2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1/2 colher chá de açúcar
2 colheres chá de sal
1 colher chá de orégano


Recheio:


1 xícara chá de ricota esfarelada
1/4 xícara chá de queijo gorgonzola
1 copo de requeijão cremoso 200g
2 xícaras chá de mussarela ralado
1 xícara de requeijão tipo Catupiry


Modo de preparo:


Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa e de recheio, terminando em molho. Cubra com o parmesão e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até borbulhar e gratinar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel