domingo, 3 de julho de 2011

Macarrão primavera

Ingredientes:


1 pacote de macarrão parafuso 500g
1 lata de molho pequeno de tomate
1 lata de água(use a lata de tomate vazia para medir)
150g de presunto em cubo
150g de queijo mussarela em cubos
1 xícara chá de ervilha fresca congeladas
1 cubo caldo legumes
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
folhas de manjericão para decorar.


Modo de Preparo:


Em um refratário grande, coloque o macarrão, o molho de tomate, a água, o presunto, a mussarela, a ervilha e caldo de legumes esfarelado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até cozinhar o macarrão. Retire do forno,, espalhe o creme de leite e o parmesão, misture e asse por mais 10 min ou até gratinar, sem o papel-alumínio. decore com manjericão e sirva em seguida, acompanhado de salada de folhas.


Dica: Se desejar substitua as ervilhas fresca, por 1 lata seleta de legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel