domingo, 24 de julho de 2011

Ovos Recheados

INGREDIENTES:
6 ovos cozidos;
2 xícaras de talos de beterraba;
6 dentes de alho picados;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
2 colheres (sopa) de ralas de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de água.
INGREDIENTES P/ COBERTURA:
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
1 dente de alho fatiado;
1 pitada de sal;
salsinha bem picadinha para salpicar.

MODO DE PREPARO:
Corte os ovos ao meio, retire as gemas e reserve. Para o recheio, refogue o alho no azeite, acrescente os talos de beterraba e refogue mais um pouco. Junte a farinha e mexa até obter um angu. Leve ao liquidificador e bata com as duas colheres de água, até obter uma massa bem uniforme. Retire do liquidificador e esfrie. Coloque um pouco dessa massa em cada metade de ovo (não esqueça de juntar à essa massa, as gemas que foram retiradas anteriormente). Disponha os ovos já recheados num prato.
Para a cobertura, refogue bem o alho no azeite. Junte os cogumelos e o sal e refogue até dourá-los. Distribua-os sobre o recheio de ovos, salpique a salsinha e queijo ralado coloque no forno para derreter.Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel