terça-feira, 26 de julho de 2011

Panquecas de banana e canela

 
Receitas Vegetarianas

Tempo de preparação: <45m  |  Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
  • 6 bananas grandes e maduras
  • 4 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó q.b.
  • 1 colher de chá de sal
  • melaço q.b.
  • óleo q.b.
  • 1 chávena de água
Confecção:
Faz uma massa homogénea com a farinha, o fermento, o sal, as sementes de sésamo, o óleo e a água. Unta a frigideira (pequena) e aquece-a. Coloca uma concha de massa e por cima rodelas bem finas de bananas. Mantém o lume baixo cerca de 5 minutos. Depois vira a panqueca (as bananas ficarão em contacto directo com a frigideira). Deixa o lume baixo mais 8 minutos. Verifica se os dois lados estão dourados. Procede do mesmo modo com o resto da massa. Serve quentes ou frias, recheadas com melaço e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel