domingo, 24 de julho de 2011

Patê chocante de beterraba e folhas

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de folhas e talos de beterraba
1 beterraba pequena ralada
1 pacote de pão de forma cortado para aperitivos

MODO DE PREPARO:
Pique as folhas e talos de beterraba. Misture em uma vasilha com a maionese e acrescente a beterraba ralada. Sirva sobre os pedaços de pão.

2 comentários:

  1. Não faz mal comer as folhas e talos da beterraba cru ? já que tudo tem agrotóxico hoje em dia? abraços

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite! assiste este vídeo deste medico cardiologista e nutrólogo que ensina desintoxicar frutas, legumes e verduras. E se for possível veja todos os vídeos desre médico. É de grande ajuda. Youtube mude sua alimentação, mude de vida de Lair Ribeiro.

      Excluir

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel