terça-feira, 12 de julho de 2011

Patê de Fígado de Galinha


Ingredientes:

500 gramas de fígado de galinha
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de gordura de galinha
 ou manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta
1/4 de xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo:

 Lave e limpe o fígado, e passe junto com todos os ingredientes no liquidificador.
 Coloque numa forma bem untada, cubra com papel-alumínio e leve em banho-maria
durante 1 hora, mais ou menos, até que esteja bem cozido. Deixe esfriar e use.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel