quarta-feira, 13 de julho de 2011

Pudim de Tapioca de Micro-ondas

Pudim de Tapioca de Micro-ondas

Tipo de Culinária: Nordeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 15 porções


Ingredientes:


1 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
5 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
6 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga  
Cobertura
6 colher(es) (sopa) de açúcar
6 colher(es) (sopa) de água

Modo de preparo:


Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por 2 horas. Junte os ingredientes restantes, misture bem e coloque em fôrma de anel caramelada fria.
Leve ao micro-ondas por 14 a 15 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno.
Cobertura
Para o caramelo: coloque o açúcar e a água na fôrma que será feito o pudim, leve ao micro-ondas por mais ou menos 6 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel