sábado, 2 de julho de 2011

Receita de Alcatra com Broto de Feijão

Ingredientes

Categoria da Receita:
Carnes
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
290 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min
  • • 2 colheres (sopa) de missô
  • • 8 tomates-cereja amarelos
  • • 100 g de shiitake em conserva
  • • 300 g de alcatra
  • • 200 g de broto de feijão
  • • sal a gosto
  • • 2 colheres (chá) de orégano desidratado

Preparo da Receita

Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios. Lave o broto de feijão, escorra e seque com toalha de papel. Corte o shiitake em tiras. Lave os tomatese reserve. Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto. Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel