sábado, 9 de julho de 2011

Receita de Arroz de Carreteiro 
Receita de Arroz de Carreteiro
Comida Gaúcha
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

½ quilo de carne seca;
3 xícaras de arroz;
200 g de lingüiça de porco;
100 g de toucinho defumado;
1 dente de alho;
1 colher (sopa) de banha;
1 cebola;
Sal;
Salsa,
cebolinha,
manjerona,
1 folha de louro.

Modo de Preparo

Pique a carne seca em pedacinhos, leve ao fogo com água para duas fervuras (para retirar o excesso de sal). Troque uma terceira água e junte ½ cebola, a salsa, a manjerona, a cebolinha e a folha de louro. Deixe aferventar bem.Retire a carne coe o caldo e reserve.Leve ao fogo uma panela com a banha, aqueça, junte o restante da cebola e deixe dourar.Adicione os tomates picadinhos e a carne. Deixe fritar  bem. Junte o caldo- aproximadamente 6 xícaras- e o arroz. Mexa, tampe e deixe cozinhar. Retire quando estiver quase seco e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel