sábado, 9 de julho de 2011

Receita de Bacalhau à Baiana


Receita de  Bacalhau à Baiana 



Receita de Bacalhau à Baiana
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 45 min

Ingredientes

1 posta de lombo de bacalhau de 500g
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
4 colheres de sopa de azeite português
3 colheres de sopa de azeite-de-dendê
1 garrafa 500ml de leite de coco

Modo de Preparo

Refogar a posta de bacalhau no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão. Após refogado o bacalhau , acrescentar o leite de coco e cozinhar. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel