sábado, 9 de julho de 2011

Receita de Marreco recheado


Receita de Marreco recheado 



Receita de Marreco recheado
Culinária Amazonense
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 3 horas

Ingredientes

1 marreco limpo com os miúdos
Sal
Limão
Pimenta-do-reino a gosto
3 pãezinhos franceses
1/3 de xícara de chá de água
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1/3 de xícara de chá de banha

Modo de Preparo

Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto. Moa os miúdos do marreco juntamente com os pãezinhos amolecidos na água. Tempere com sal, salsinha e cebola. Misture bem e recheie o marreco. Cubra-o com a banha e leve para assar  em forno moderado preaquecido (180º) por umas 2 horas.


Dica :
Sirva acompanhado com repolho roxo e purê de maçã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel