sábado, 9 de julho de 2011

Receita de Mousse de Cajá


Receita de Mousse de Cajá 



Receita de Mousse de Cajá
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos

Ingredientes

10 cajás maduros
1 lata de leite condensado
400g de creme de leite (duas caixas, ou uma lata sem soro)
1 pote de gelatina incolor
200 ml de água

Modo de Preparo

Descasque os cajás e corte as frutas em pedaços. Coloque no liquidificador a água e os cajás em pedaços e bata até virar uma pasta. Penere para retirar os bagaços. Coloque o suco coado no liquidificador e bata por dois minutos com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres de água. Coloque no recipiente desejado e leve à geladeira até ganhar consistência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel