domingo, 3 de julho de 2011

Rigatoni à la norma


Ingredientes:


2 berinjelas grandes em cubo
1 colher sopa rasa de sal
1/2 xícara chá de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 colher sopa de tempero em pó para aves
3 xícaras chá de molho de tomate pronto
sal e pimenta a gosto
800g de macarrão tipo rigatoni
3 xícaras chá de queijo mussarela em cubos


Modo de preparo:


Misture as berinjelas com o sal deixando descansar por 30 min em uma peneira para escorrer. Enxugue com um pano limpo e esprema o excesso de líquido. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as berinjelas, aos poucos. Escorra em papel absorvente. na frigideira, doure a cebola, o tempero em pó, adicione o molho a a berinjela frita. Cozinhe em fogo baixo por 5 min e tempere com sal e pimenta. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, transfira para um refratário médio, misture com o molho de berinjelas e metade da mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 min ou até dourar e gratinar. Sirva

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